Без упрёка

В перекрученных вихрях свободы,
Как в запутанных мыслях судьбы,
Пропадают незримые годы
Бесконечным потоком борьбы.

Тормозну, не жалея подошвы,
Лишь бы вовремя, лишь бы всерьёз.
Закричу без упрёка: «Ну что ж вы!
Дайте мне рассмеяться до слёз!»


Фото из Интернета


Рецензии