Орлиная любовь

Жил был орёл... красив,
свободен, быстр, хитёр...
Любил орлицу он одну,
Ей любовался на лету.
Орлица гордою была
И не смотрела на орла.
Его же это очень злило,
Но пыл и страсть не погасило.
Орёл летал в края родные,
в края неведомо какие
Где горы, море,
где небывалой красоты
росли чудесные цветы.
Средь гор ,среди камней...
там...за морями... за полями...
где нет ни рыб и ни зверей,
орёл не знал, что значит страх,
Горел огонь любви в глазах.
Все скалы в миг минуя,
Он в клюв цветок ложил воруя,
Для той ,что лучше всех на свете
легка...свободна...словно ветер...


Рецензии