Мужчина с пивным прессом

Я мужчина. Я могу всю ночь..
Мне 46. Я ещё молодой.
Но я устал по земле волочь
Свой пресс немного пивной.

Штаны попробуй с утра натяни.
Поправлю галстук. Я импозантен.
Я заправляю свой пресс в ремни.
Этот момент довольно пикантен.

Я говорил, что смогу всю ночь?
Да, это так. Но храпеть и пукать.
Какая леди со мной не прочь
Тайком в кафе вдвоём помяукать.

Тайком от жены. Иногда изменяю.
Ведь напряжение нужно сгонять.
Плачу за секс. Просто я понимаю,
за просто так мне его не видать.

Я папатут! Это есть такой батя,
кто как бы есть, но его как бы нет.
но когда дочь приведёт мне зятя,
я буду строг - ведь растил столько лет!

Приду домой - там футбол и ужин.
Так провожу уж который год.
Другой мне отдых пока не нужен.
Я день пахал и хочу бутерброд.

Я семьянин! Но в душе я верю,
что бес в ребро - про мою седину.
Я открываю красоткам двери.
Ей-богу, может быть хоть одну ущипну.


Рецензии