люби меня. заклинание

Люби меня.
Прости меня.
Поймай и отпусти меня.
Вопросом ответь на каждый вопрос
И не говори, что это всерьез.

Потом потеряй и найди меня.
Забудь, обменяй, заблуди меня.
Запутай меня.
В прятки сыграй.
Любить меня не переставай.

Как в первый раз,
Как в последний раз,
Как сто тысяч раз
потом и сейчас.
Не жалей меня,
По кругу гони.
Только не предавай
И не обмани.


Рецензии