Хокку

Листья опали,
Скоро придут морозы,
Птицам холодно.

Вечером зимним
Грущу в одиночестве,
Пойду к Татьяне.

Пуст кошелёк мой,
У кого занять денег,
Не буду просить.

Что же мне делать –
Приехали цыгане,
Пойду разгонять.
20.09.2013.


Рецензии