Я жажду вдохновляться вами...

    Г. К.
    великолепному поэту.


Я жажду вдохновляться Вами,
Ваши мысли и образы дороги мне,
но такими "чумными" словами,
от которых - светло при луне...

Я хочу, чтобы ВЫ сказали:
"Что давненько не заходили?"
чтобы за руку трепетно взяли,
и улыбкиу свою подарили...

Чтоб взгляд - необычно-нежен,
и лучинки смеялись у края глаз,
чтоб сказали: "Я словно и не жил,
до того, как встретил я Вас!"

Кто мы с вами теперь друг другу -
мы - друзья, или - нечто больше?
Ну, а жизнь все несется по кругу,
только вот на душе - все горше...


Рецензии
Людмила, какой счастливый этот Г.К. замечательное посвящение, Эдуард

Эдуард Машкевич   24.10.2013 21:04     Заявить о нарушении
Это очень глубокий, умный автор, у него много граждански-острых вещей!

Людмила Шарова   26.10.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.