По жизни

Один идёт прямым путём.    
Другой идёт зигзагом.
Кто совершает ход конём,
А кто-то и нахрапом.

По жизни люди так идут,
Есть добрые и злые.
Одни к себе всё волокут.
В общак несут другие.

А я на пенсию живу.
Есть денежный избыток.
Что накопил, не назову,
А то придёт убыток.
- - - - -
13. 10. 2013


Рецензии