Друзьям

Мне озвучить какими словами
Эту радость увидеться с вами,
Окунуться в тот мир озорной,
Где была я такой молодой!

Там и небо казалось синее;
Там и птицы летали вольнее
И цветы расцветали зимой...
Ах,какой я была молодой!

Покажусь вам смешной?..Понимаю...
Но с любовью всех вас обнимаю,
Прижимаясь седой головой...
Как давно я была молодой!...


Рецензии
Трогательно и красиво! Спасибо! Очень трогательно...

Любовь Абдуллина   13.10.2013 22:50     Заявить о нарушении
От души благодарю за понимание

Людмила Феропонтова   14.10.2013 09:45   Заявить о нарушении