Остыло

Не помогают...
      ни кофе, ни водка, ни одеяло
            от недостатка тепла.
Его катастрофически мало.
Его даже меньше,
      чем нужно
            для того чтобы не околеть.
Ты милый, и стоишь того,
      чтоб к губам тебя прижимать,
            дыханием греть.
Но я не взвалю на себя этой миссии,
      прости, но мне не по силам…
Моё сердце не для тебя горело.
И за век до тебя остыло.

(13 октября 2013)


Рецензии