Не разочаровывайтесь в людях!

Прошу, не разочаровывайтесь в людях,

Ведь есть и те, душа которых чистый снег.

Как много тех, которые осудят,

Но есть и те, в которых настоящий смех


Без нотки лжи или обмана.

Они умеют радоваться мелочам.

И, как бы это не звучало странно,

У них бы следовало поучиться нам....


Рецензии