Правая и левая...

Есть в этом мире слава и позор,
а, может, это всё одно и то же?
В моих стихах порою сущий вздор,
я   этим вздором на других похожа.
И,  как другие – плачу иногда,
размазывая «сопли»  по тетрадке,
и  так же грусть уносят  поезда,
и  делаю аккорд - на «всё в порядке»...
Моей душе – гордыня не близка,
храню тепло,  и призрачно блаженно
сжимает крестик – правая рука,
а  «левая»  - ложится на колено
и  глупо трётся в поисках   тепла,
и  разжимает  пальцы не случайно...
Она б ногтями счастья наскребла,
но пусть для  «правой» – это будет тайна...


Рецензии
Мудро и ярко очень!..
Браво!

Смирнов Александр Александрович   14.10.2013 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! СПАСИБО...

Ольга Заря 2   14.10.2013 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.