***

с появлением тебя, в моей жизни, что то сменилось
что то пошло не так, не так как было
в жизнь проник новый, теплый, лучик света
которым сердце было, изнутри согрето
теплый лучик, вселивший в душу надежду
и все стало по другому, не так как прежде
приятна в общение, прекрасна душевно
влюбился в тебя я, самозабвенно
дарила радость, сама того не зная
каждую ночь засыпал улыбаясь
одной минуты в день тебя видеть хватало
и если б только ты об этом всем  знала
какую радость, ты приносишь  людям
каждый новый день дожидался без раздумий
лишь только что б тебя вновь скорей увидеть
заполняла день каждый, светлыми событиями
и все это в душе тихонько хранилось
в мрачной темница тайной томилась
но не хватало сил,  тебе в этом признаться
пришлось каждый день в себе замыкаться
в нашем  мире, все давно изменилось
в умах один лишь секс, любовь то забылась
а для меня важнее тепло, твоих нежных губ
ласковые прикосновения, забыв обо всем вокруг
красива внешне, словно в море закат
отдать за тебя все что есть, готов был рад
лишь только находиться, всегда с тобою
но безнадежный романтик, обижен судьбою
любовь слепа, известно не мне одному
думаю о тебе, и как будто в бреду
мечтаю о чем то большем чем просто общение
нет это не возможно, без всяких сомнений
и будет дальше огонь душу сжирать
и вот новый день, и можно только мечтать
и эта тайну , я у несу с собой в могилу
и любовь стала наказанием, и не хватало силы
готовому ради тебя, на любые поступки
пора оставить мечты, ведь они очень хрупкие


Рецензии