Серый Клоун

Одинокий серый клоун на маскараде
Смотрит грустным взглядом
На окружающих в их нарядах
Его никто не увидит пред закатом
Все в своем парадном
За руки взявшись идут кудато
А он лишь идет с ними рядом
Словно хочет быть тем закатом

Куда же все идут, обратно?
Зачем, ведь надо жить и лишь вперед идти
Закат пропавший незаметно
Всего лишь хотел любить
И не найдя в людях ответа
Постеснялся их спросить
Спрятавшись за горизонтом
Решил обо всем забыть
И забыв, он будет готов повторить

А клоун лишь стоит, и плачет
Он хотел все изменить
Хотел дарить любовь, не иначе
Он закат внутри будет хранить
Любовь дарить


Рецензии