***

Знаешь, что хочу тебе сказать?
Я плыл меж этих вод
И уж кому ли, ежели не мне знать
Какой дадут плод.
И все, что я хочу тебе желать
Что бы ты не впал в водоворот.

Но еще не поздно сбежать
Я руку свою тебе тяну
Ты можешь смело ее взять
И мы уйдем, в нашу тишину
Где время будет идти вспять
Туда где я умру
Там наши души будут летать
Всегда узрить можно луну
Дай мне руку, тебя я заберу

Но мне лишь надо забыть мечты
Мы не будем вместе
Ты плыви
Забыть, об этой песне
Развести мосты
Но мир ведь тесен
Прошу же, обними


Рецензии