Благодарю тебя за все

    
      *** ***
Благодарю тебя за все,
За то, что в сердце ты оставил рану,
Она поверь, кровоточит еще,
Слезою, капает в Нирвану.

Осенний лист, кружа, летит,
Цепляя мысль, вдаль уносит,
Холодный дождик моросит,
Сердечко, перемены жизни просит.

Остатки грустных размышлений,
В потоке ветер подхватил,
В них пыл дискуссий уж давно остыл,
Оставив пепел от сомнений.

Мои надежды и мечты,
В осенних Зорях заалели,
Эмоции страха от потерь прошли,
Оставив лишь Любовь, в нее я верю.

25 сентября 2013г.


Рецензии