кидани монетку!

Кидани монетку! - Решка! Решка! -
Снова заорлишься - видит бог.
Вот тебе на память три орешка -
Чтобы только с голоду не сдох.

Обошел могильные ограды -
Радуешься будто - "был таков"?
Век тебе военные награды
Слизывать с груди у стариков!

Все боишься пламенем зажечься?!
Разозлиться, расквитаться - слаб?
Что твои мечтания о вечном?
- ровно сопли разжиревших баб.

Хватить залпом пить чужую правду!
Если порох у тебя внутри -
То возьми чугунную кувалду
И по мне - на счастье - е.ани!


Рецензии
а хорошо!

Чернаков-Тьмищев   22.10.2013 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю)

Зи Паульн   23.10.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.