Неверная

Моя нежная, хрупкая пассия,
Ты откуда взялась? Не напрасно же?
Независимая, опасная,
Неприступная, смелая, властная.
Почему ты молчишь?
Не напрасно же
Я о землю как град бьюсь,
А как же ты?
От меня под зонтом скрываешься.
Помнишь, как мы бежали?
Смеялись мы.
Под дождем. Ничего не боялись.
Ты тогда мне улыбалась.
Ты тогда так звонко смеялась.
У меня внутри все взрывались
С каждым новым «люблю»
Прогорала до пепла,
В тебе растворяясь.
Бежала от мира,
Мне люди чужими казались все..
Кроме тебя...
...
Я разбиваюсь об асфальт сейчас где то,
А дождь этот бьет в окно тебе.
Ты в наушниках.
Где–то...
Я уже не проснусь,
Ты опять просыпаешься
Новым утром ванильным,
Может, улыбаешься даже
Моей любимой улыбкой,
Я больше не чувствую кофе с корицей
На твоих губах.
Твои ресницы.
Я буду снится
Нет, я не буду снится.
Я уйду.
Я ненавижу кофе с корицей...


Рецензии