08. 08. 13

Кажется, в нашей жизни сомнение - побочный продукт.
Ты срываешь цветок, надкусываешь фрукт,
Уходишь не прощаясь, живешь не извиняясь, словами наотмашь бьешь.
А потом, покинув реальность как поле боя, постоянно пьешь.
И половину вещей делаешь потому что это круто (или так делают все?),
И настолько неуловимый, что никто не может сидеть у тебя на хвосте.
А когда сомневаешься, всегда становишься чуток уязвим.
Ты предпочитаешь бороться с внешним врагом, а не с внутренним своим.


Рецензии