и снова о любви

Простота - разгул для стимуляций,
опьянев контактом мануальным,
обманув критерии вне раций,
говорившие, где - грех повальный,
где - любовь, горящая свободно
от морковки у ноздрей ослиных;
соблазнять - нелюбящим угодно,
теребя чувствительность малины.
А любовь, не тронув, зажигает
изнутри любимое хозяйство,
и обманных чар не налагает,
приближеньем лечит разгильдяйство:
подойдя вплотную, усложнится
простота, когда любовь приснится,
и нерукотворность настоится,
озаряя тайной сердца лица.


Рецензии