Черная депрессия

Черная депрессия
Внутри моей главы
Агрессия
Хочу травы
Силы равновесия
Судьбы плоды
Поэзия
Скорей забыть
Повеситься
Внутри души
Диверсия

Прошу тебя, забери
Меня, из этого ада
Счастье мне подари
Или капельку яда
Внутри сердца храни
Часть моего сада
Не считай эти дни
Мне жизни не надо

Мне не спится
Из-за суеты
То что было снится
Раздвигаются мосты
Разбиться
Героиновой иглы
Добиться
Внутри тьмы и пустоты

Прошу тебя, убей
Меня, прошу, передозни
Мне героина слей
В вену мне его введи
Прошу тебя скорей
Я болен слишком, что бы быть
Давай же, смелей
Я болен жизнью, что бы жить


Рецензии