Разомкнула объятья

                * * *
Разомкнула объятья, иди.
Не оглядывайся, не надо.
Я пойду назад. По пути
Встречусь с той, что была тебе рада.

Золотистой аллеей – в весну
Тороплюсь. Обгоняя зиму,
По оврагу к реке приду,
Обниму плакучую иву.

12.10.2013.


Рецензии