Я путаю маршруты, здания

Я путаю здания, маршруты,
Не спится так часто ночью.
И каждую новую минуту
Я хочу к тебе сильно очень.

От холодов никуда не деться,
Я путаю маршруты, здания.
И сейчас ненавижу всем сердцем
Километры, мили, расстояния.


Рецензии