Веселый урок

Ах, Молодец! И без подсказки
Здесь рассказала свой стишок.
Ведет Светлана в форме сказки
Веселый с детками урок.
И с гордостью стихи и песни
Звучат из уст твоих ребят.
И от того жизнь интересней,
И на душе покой и лад...


Рецензии