Поживаем, как обычно

Поживаем, как обычно,
Пиво пьём с утра, привычно,
А о молодости нашей,
Говорят, когда мы краше,
И когда с собой дружны,
Деньги больше не нужны.
Математик Перельман,
Деньги не кладёт в карман.
Были б все, как Перельманы,
Мы б забыли про обманы....


Рецензии