наивность питает мои надежды

наивность питает мои надежды
что казалось бы уже утеряна
от износа неподходящей одежды
и чувств что были расстрелены.
захлебываясь по горло болью
я продолжаю пить и дышать
ненависть порождена моей любовью
невмоготу мне все в себе держать
кто смог а я не смог многим стать
меня претит от набора людей
все то о чем я смел когда то мечтать
растворилось в тени обыденных дней
я жил играя на мягких нервах
тех людей что были неправильны
я умирал в отравленных стенах
многострадальной ночью раздирательной
готовый быть заместо солнца
еще ярче даровал людям свет
на осколки разбилось оконце
ничего не получив себе в ответ.
исчерпав себя изнутри
принял в пустоту то что внешне
тьму и мрак вместо света и любви
эта станция конечная
я ждал когда же ты придешь
весна мне так много обещала
я ждал пока меня ты спасешь
но меня увы уже не стало...

весна 2012


Рецензии