Бред о любви

Хмельной рассудок разжигает пыл
И разжигает он огонь страстей.
Но только нам не молвит он
Пожара после, что не соберем костей.

И не могу я не поддаться его воле,
Хмельной рассудок, словно вечно пьян.
И ты пытаешься бороться с этим ведь
Но все же, с влюбленностью такой
Не виден ни один изъян.

И что потом твориться будет,
Со страхом представляешь ты.
Надеешься, что о тебе он не забудет
Но у него с другою о любви мечты.
 
И ты скитаешься по уголкам сознания
Того, что вечно будто бы хмельно.
Ты хочешь быть с ним, но таково предание:
До чувств твоих ему до глубины смешно.


Рецензии