Не то направление

куда же ты катишься, жизнь?
и снова не та колея…
куда же ты катишься, жизнь?
как будто совсем не моя…

мелькают попутчики рядом -
не дрУги и не враги….
мелькаю попутчики рядом -
безликие тени и ничьи…

куда же ты катишься, жизнь?
со скоростью света... к экватору?
куда ты несешься, скажи,
без тормозов, навигатора…

и нет ни печали ни радости…
ни гордости ни тоски…
ему отдала последнюю
живую частичку души

и нет ни печали ни радости,
он нехотя положил в карман…
кусочек души, словно сладости
и не было слова "обман"

мелькают попутчики рядом.
я все же в кромешной тиши…
не каждая давшая паспорт,
покажет частичку души!!

куда же ты катишься, жизнь?
и снова не та колея…
не то направление выбрано…
как будто совсем не моя…

13.10.2013


Рецензии