Фабрика кукол

Фабрика кукол
 Можно умереть от скуки
Штамповка живых трупов
Разница лишь в цене
Но кому до этого есть дело?
Тебе или мне?
Сошел с конвейера
Получил знак качества
Печать Дьявола на удачу
Гарантийный талон не выдали
Как всегда забыли
А кому позвонить не знаю - мы не спросили-))
Товарищи с Марса на кнопки нажали
И мы поползли
Или вдруг побежали
Ты все еще веришь,
что ты выбираешь?
Как жить, как любить, что думать…
Не знаешь?
Я тоже не знаю как это бывает
Нас провожают, нас проживают
Нас думают, мыслят, рисуют, стирают,
Нами творят и нас вытворяют…
Потом выдворяют без крика и шума…
Ути-ли-зовали экологично, бесшумно
Ребята крутые на Марсе за пультом
Толк понимают в бизнесе кукол.


Рецензии