Крылья

Как хочется раздать всем крылья
И пожелать, чтоб все смогли взлететь
И стать по ближе к богу несомненно
Там душу можно отогреть

Стать чище,  добрее конечно
Поможет, сердцу обрести
                любовь
А кто не взлетит, значит богу
               так нужно
Им, что-то надо тут сказать
Он всех призовет, не рано не
               поздно
Всему свое время и надо идти,
А может быть скажет лети
Как хочется раздать всем крылья!!!
 


Рецензии