Синим огненным шатром...

Синим огненным шатром
Небо надо мной,
Пахнет лугом и дождем,
Свежестью лесной.

По мохнатой мураве
Утопает след,
И на солнца булаве
Кованый браслет.

Гулким эхом тишина
И ни ветерка,
Все еще в объятьях сна
Нежится пока.

Не буди, не береди
Розовых ланит –
У березки на груди
Утро сладко спит.


Рецензии