***

Ясным утром
Проснешься снова, так и не поняв
Всех моих слов.
Я не успею рассказать
Всех моих снов, видений.
Ты опять
В прострацию впадаешь,
Я теряю связь
С тобой.
Зачем молчать?
В твоих глазах вопросом на вопрос:
"Зачем кричать?"
Как я могу тебе еще сказать?
Моя глухая, и немая, и слепая,
Ты слышишь только тишину, я музыку,
Я между строк тебе пишу послание
В тех книжках, что ты никогда не открываешь.
В твоих рисунках есть весь мир,
Но нет меня в них.
Ты никогда не отпускаешь.
Не подпускаешь..
Может, я больная?
Шизофренией
И я все воображаю..
Пора идти.. Доброго дня.
Я по тебе скучаю.


Рецензии