Фрэнди

                Две жизни
                Александр Норенков
                http://www.stihi.ru/2013/10/13/3176


к чему далёкие признания?
в них лицемерия сквозят...
две формы, сути,* - два задания!
они никак их не решат!..

и горло сдавливают смыслы
непостижимых лже дорог.
но виноградно греют кисти,
когда ты болен и продрог!

я не приду. не шерри-брэнди
ты уготовил мне на стол.
себе готов купить ты Фрэнди,
а я всё жду в ворота - гол!


                13октября 2013года 11:22



**Mazda Bongo Friendee (Мазда Бонго Френди) - марка автомобиля.


Рецензии
БРАВО. супер.блеск... с большим уважением

Универс Влад 94   13.10.2013 17:23     Заявить о нарушении
Очень тронута. и Благодарю!))))))))
Свет.

Светлана Водолей   13.10.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.