***

Люди не умеют ценить то, что имеют! Им всегда хочется больше и больше! О, если бы они хотели больше добра и любви в своей жизни... если бы все понимали, что излучая тепло и свет, добро и любовь, они приумножают всё это во много раз и чистым потоком волшебной энергии возвращают всё отданное себе же...Но, к сожалению, им интересно больше и больше обогащаться за счёт других, достигнутое кажется малым, материальное застилает глаза и опустошает сердце...


Рецензии