Буду писать

Я не люблю высокопарных слов
И непонятных не употребляю.
Пишу стихи обычным языком,
Чтоб многие меня воспринимали.

Зачем нужны заумные слова?
Чтоб только самолюбие потешить?
Кому они близки?Так...Мишура...
Как можно иностранным словом грезить?

Скорее перейду на просторечье,
Чем буду говорить:пардон,мерси;
И в оборотах русской речи
Буду искать слова,прости.

Я - не большой филолог,это скверно,
В словах могу ошибки допускать.
Но,видит Бог!Мои стихи от сердца
И пока пишется,я буду их писать!


Рецензии
Прекрасно сказано и очень точно!

Любовь Абдуллина   13.10.2013 22:51     Заявить о нарушении