Сердце ангела

С чем остаются в пустоте
Единения с собой?
Размышления о мечте —
Долгий путь домой.
Целомудрие восприятия
Едва ли можно восстановить,
Ангельские платья
Надевают черти не для того, чтобы носить.
Грех — тавро:
Если однажды поставить, то не свести.
Любая роль
Актёра ломает под себя, в некоторых исчезают, как в пропасти.


Рецензии
слышать его стук..

А Т Грин   13.10.2013 11:31     Заявить о нарушении