А ты - ворона цвета света

       
Правдиво лгать дано не всем.
Так говорят, а между тем
Все лгут и думают, что лгут
Правдивей всех. Каков маршрут,
        Таков и путь туда, куда
        Ты не дошёл бы никогда,
        Будь курс маршрута устремлён
        В иную даль иных времён. 
Правдиво лгать дано не всем,
Но лгать-то надо между тем.
Чтоб с миром мрака в мире жить
Вороной чёрной нужно быть,
        А ты - ворона цвета света.
        Ты - песня, что беззвучно спета.


Рецензии