Синимизи

Скользящие тени по дальней стене
И исчезающий вновь потолок.
Напиток остался всего лишь на дне,
И вряд ли кому хватит хоть на глоток.
Мерцание тусклое слизи в углу
И тихие шепоты крыс.
Здесь ночь проведу, если выжить смогу.
И если не полечу вниз.
Я переполнен уже до краев,
И что-то так рвется наружу.
Я чувствую, как ускоряется кровь,
Стекает и делает лужу.
Я знаю, что я бесконечно здоров
И в равной же степени болен.
Оставьте меня, я смогу, я готов,
Хотя и собой недоволен.


Рецензии
Шикарно.

Эримен Сай   03.03.2014 23:32     Заявить о нарушении