ПАПА

Ты у меня такой один,
Кого Отцом признал Мой Сын,
Кому со мной Бог дал дар общий -
Благотворительности Отчей.
Ты не рождал Его на свет,
Но держишь за других ответ,
Кому нет дела до детей
У одиноких матерей...
Ты не любовник и не муж,
Но большим стал для наших Душ,
Благодаря Тебе мы с Сыном
При Папе,
Так необходимом!!!
Ты не жалел Ему копейки,
Не делал из меня злодейки,
Которая на все готова -
Повесить на Тебя чужого...
Все сам дарил и помогал:
Воспитывал, гулял, играл
С ребенком (для кого-то лишним),
А для Тебя - родным и ближним!
Сам Бог Тебе Его послал,
Чтобы взамен Ты получал
Благословение от Бога
С Любовью, вместо чувства долга.
В чем благородство у мужчин?
Ведь ты на миллион один,
Кто не бросал, не откупался,
А детским счастьем наслаждался!!!
Кто заменил отца по крови
И стал незаменимым втрое!!!
И я не мыслю жизнь иначе,
Чтобы счастливым был наш мальчик...
13.10.13.
Посвящается Андрею Степановичу Борисевичу.


Рецензии