Вместе

Ты летишь над землёй
Не одна...
Ты сияешь звездой
Нужна...

И взмах рядом крыла
Словно сон
Чаша любовью полна
Это он...

Туманы дождём изойдут
Ради вас
И дни солнца придут
Радуя глаз

Взрывается небо огнём
От избытка чувств
Не можешь не думать о нём
Ждёшь ночи безумств

Утопаешь в улыбках-цветах
Как ждала...
И горяч поцелуй на губах
Ты смогла...




/картинка из интернета/


Рецензии