Искренне

Все мои любимые книжки, фишки, афишки.
Ошибок шишки.
Замашки твои.
Кошачьи мордашки,
Милашки.
Стекляшки летят,
Бумажки.
Записки.
Я буду скучать, искренне.
Где ты? Наверное, уже нет. Близко.
Дальше, вокруг столько много фальши,
Насмешек и лжи.
Где крыши, там мы.
Наверное, слышишь меня?
Этот шепот,
В ответ шепчи
Любимые строчки
Помнишь, до точки?
Твои усмешки,
Сочиняю потешки.
Многоэтажки, чьи то фуражки.
Ты любишь по прежнему шоколад и мишки,
А я уже лишний,
Где то зависший
На крышах, в книжках,
Ты на афишах
Ищи меня, слышишь,
Между строк зависший
В книжках, любящий,
Помнящий каждый твой шепот
Искренне.


Рецензии
Такая мощная подача, под впечатлением!

Рустэм Музипов   15.10.2013 21:51     Заявить о нарушении