Луны растущая подковка

Луны растущая подковка,
Впитав моментов прошлых суть,
Пророчит нам счастливый путь,
Штрихи  и  тени – маскировка.

Почти прозрачна окантовка
Секунд, подвижных, словно ртуть,
Дыханье ветра полнит грудь.
В сознанье – переподготовка.

Рассветом станет скоро ночь,
И он захочет нам помочь,
Да разве может быть иначе?
 
Ну, а пока царица снов,
Желая искренне удачи
Включила силу нужных слов.


Рецензии
Как образно Мариночка...-царица снов- !!! восхитительно!
*с теплом...

Оля Вольф   15.10.2013 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.