На губах холодный поцелуй разлуки...

С разбитым сердцем по волнам плыву.
Боль одиночества сковала руки.
Я с прошлым нити, не жалея, рву,
А на губах холодный поцелуй разлуки...
               
Найду покой в безоблачном краю.
Забуду всё, что было между нами.
Но наши чувства я в душе храню,
Любовь, что стала лишь словами...


Рецензии