Как жаль, что с нами так всё получилось!

Как жаль, что с нами так всё получилось!
Ведь наши чувства были так прекрасны,
И сила притяжения восходила на грани - До и После,
Что было нам с тобою неподвластно.

В мечтах мы уплывали за пределы,
А там отдавшись друг другу без остатка,
Возврата нам на землю не хотелось,
Мы были счастливы с тобой, когда-то!

А что теперь? Ты молишь о прощенье!
Когда забыта, сожжена картина,
А вместо сердца, камень положили,
И раненною душу - отпустили.

Ты пренебрег своей судьбой и счастьем,
И краски акварельные померкли,
Что потерял, назад уж не вернётся.
Раздвоен путь наш. Сердца окаменели.

И таинств душ нам не постичь отныне,
Они плывут по заданной орбите.
Несет их ветер перемен и странствий,
В иной, заоблачной для нас пустыне.


Рецензии