Ты в моей жизни мимолетный гость

Нет, мое сердце не разбил. Не удалось.
Оно лишь тихо застонало как от боли.
Я улыбалась, не показывая злость.
Я чудом  собрала в кулак остатки воли.
Нет, в мою душу я тебя не допустила.
Она лишь плакала без слез, без крика.
И я смеялась, говоря, что позабыла,
Что в своих чувствах я богиня Ника.
Нет,мою гордость не попрал,не оскорбил.
И я не испытала гнев иль злость…
Мне все равно - любил иль не любил.
Ты в моей жизни мимолетный гость.


Рецензии