В Ночь Любви... пригласи...

Пригласи меня к себе на Ночь Любви,
Позови,не бойся,я услышу Сердцем...
Распахни объятья своих дивных рук,
Чтобы я смогла в них вся согреться...

Застели ты ложе нежностью своей...
И зажги повсюду вожделеньем свечи,
Умасти себя призывами "я жду тебя",
И я вся примчусь,обняв тебя за плечи...

Разукрась ты стены бликами страстей,
И расставь по дому хрустали из ласки,
Пропитай весь воздух негой "я хочу",
Чтобы мы быстрее оказались в сказке...

В сказке с волшебством огня безумств,
В тайном мире из скрещенья взглядов...
В дивном чуде из соединенья тел Богов,
В звуках хрипов,стонов,криков канонады...

Я хочу вся раствориться в эту Ночь Любви,
Всю себя отдать по капле...постепенно...
Я тебя хочу впитать в себя,вобрать хочу,
Чтоб друг другом насладиться неприменно...

Я хочу запомнить каждый поцелуй в Ночи,
Я желаю всю себя заполнить жестом,словом,
Я хочу на теле унести весь запах из Любви...
Чтобы вновь хотеть ту Ночь Любви по-новой...


Рецензии