придёт то время-кот умрёт

 
Придёт то время -кот умрёт
Никто мурлыкать не начнёт
И удивлённый круглый взгляд
Не позабавит чертенят
И тот следящий в серой тьме
с трудом проникнет в горло мне
И я сглотнув слюну   скажу
Жу  Жу


Рецензии