до конечной станции

Всё без тебя проносится мимо.
Стою, уткнувшись носом в плечо.
Мальчик мой самый любимый,
С тобой невозможно горячо.
В твоих глазах уснуло лето,
Вместе до утра полетели?
Я твоим теплом согрета,
Когда вокруг вьюги, метели.
Перечисляй мои улыбки,
Лови все мои взгляды.
Наши замыслы так зыбки,
А ты будь всегда рядом.
От счастья всегда улыбаться.
Стёрты между нами дистанции,
Я так хочу с тобою просыпаться.
Мы вместе до конечной станции.


Рецензии