Не верь и не молись...

Зачем все верите вы в бога?
Зачем все молитесь ему?
Ведь вера ваша так убога
И молитесь вы никому.

Бог ваш никто и звать его никак,
Ведь он ни воздух и ни дух,
Он так... мифический чудак,
Просто кто-то пустил слух.

И слух прошел о нем весь мир,
А вы поверили в него.
Миллиардов он теперь кумир,
Хлеб - плоть его, а кровь - вино.

Что? Как верить в это можно?
Вас обманули, дураки!
Я понимаю, избавиться от бога сложно,
Избавясь от него, народа будете враги.

Избавиться от веры надо,
Как от болезней и невзгод.
Не нужно быть, как это стадо!
Не нужно быть, как этот скот!

Зачем все верите вы в бога?
Зачем все молитесь ему?
Ведь вера ваша так убога
И молитесь вы никому.

Не тратьте времени и денег,
Будьте разумней и умней.
Переплывайте на мой берег
На тот берег, что сильней.


Рецензии