***

Суматоха
Суматоха
В жизни,
В совести, в добре.
В безнадежности
Истока
Где пробита
Брешь.
Ненормальное
Нормально,
Истина
Глуха.
И наружу
Зазеркалье,
А внутри
Труха.
Бессребреники
Постыдно,
Торгашам
Хвала.
И за душами
Корыто,
В нем одна
Зола...


Рецензии
Да уж... и это знакомо...
Грустные, правдивые строки...

Просто Эри   05.06.2014 23:00     Заявить о нарушении