Не умею долго обижаться

Не умею долго обижаться.
Не умею быстро забывать.
И осколки памяти ложатся
На мою двуспальную кровать,

Будто снег на черную равнину,
Что посеял зиму второпях.
И душа по-прежнему ранима,
Словно знать не знала передряг.


Рецензии